这样安排可行吗?

一天时间从尼甘布--丹布勒---锡吉里耶狮子岩---丹布勒---康提,这样安排可行吗?,我第一天到尼甘布,第二天早上从尼甘布到丹布勒转车去游览锡吉里耶狮子岩,然后从丹布勒转车去康提,这样安排合理吗?坐公交来得及吗? 请问从尼甘布到狮子岩的时间多长? 然后从狮子岩到康提的时间要多长?谢谢!!

全部回答

时间比较赶,不如在丹布勒住一晚,还可参观今年才免费的洞窟寺,它也是斯里兰卡八大世界遗产之一。

可以的,一天来得及。尼甘布到狮子岩五到六小时;狮子岩到康提两到三小时,在丹布勒坐空调小巴最快。