惠氏奶粉受影响吗?

天然的奶粉 恒天然事件,惠氏奶粉受影响吗?

全部回答

看到这新闻都怕了,我是纯母乳喂养的

    这次的新西兰多美滋含有肉毒杆菌奶粉让很多妈妈担心,邮编生活网小编整理了部分奶粉现异物的奶粉品牌,这些在2013年不合格的奶粉均遭出现过一次甚至多次的出现虫子等事件,2013年不合格奶粉整理出来以帮助消费者做甄别。
   圣元奶粉发现"活虫" 消费者:像老鼠屎 近日,烟台赵女士给记者反映,给宝宝购买的几罐圣元天使奶粉里面,经常会夹杂一些黑色的不明物质,最离谱的是,在其中一罐奶粉中,竟然发现了一只“活虫”。
     采访过程中了解到,赵女士已经与圣元奶粉厂家取得了联系,厂家还没有给出相应赔偿方案。 美赞臣婴儿奶粉中惊现活虫 两日后变成飞蛾 婴儿奶粉发现活虫 2013年6月8日,崔女士反映:6日18时左右,她给孩子冲奶粉,用勺子舀完奶粉后,准备盖奶粉罐盖子时,发现了一团白色絮状东西,她拨开一看,一条白色的虫子竟然爬了出来,“当时实在太恶心了,全家人非常气愤,孩子才两个月大,喝出问题谁负责任!” 人之初奶粉吃出异物 厂家坚称奶粉质量没问题 市民王女士:当时冲了奶粉之后,孩子把奶粉喝完之后,发现一个异物,就是手机上小的东西,卡在奶嘴里面,当时我就拿出来,发现不对劲,然后就到盒子里面找,看有没有别的东西,找出来有这样两三厘米长像辣椒梗这样一个东西。
     王女士告诉记者,他们家宝宝喝的,是这种江西产的“人之初”三段奶粉,发现异物后,王女士第一时间找到了母婴店的店主。由于无法判断黑色杂质是奶粉里原有的,还是王女士自己在装罐过程中不小心掉进去的,店主也不愿意承担责任,只好让厂家来人将异物拿去检验。
   贝因美奶粉吃出虫子 公司认定消费者存储不当 网友"麦吉"爆料大润发超市购买才5天的贝因美奶粉中惊现虫子,而此前,多家媒体报道的“贝因美奶粉中喝出黄色虫子 ”一事引网友热议。  对于消费者的投诉,贝因美认为责任为消费者存储不当。
   纽瑞滋奶粉现黑虫 1岁孩子喝后发烧腹泻 记者看到马天一手中的这款新西兰“纽瑞滋”奶粉,上面写着“金装幼儿配方奶粉”,原产国:新西兰,并有“新西兰原装进口”的标识,并有防伪贴标。 “我是在后宰门一家药店买的奶粉,五月初,先买了一罐300克2段的试着喝,宝宝没啥反应,5月14日上午我们又去那个药店买了1000克的金装幼儿配方奶粉,没想到5月15日早上,宝宝开始拉肚子发烧,体温一直持续不降,最主要的是,我们在这罐奶粉里发现了一只差不多有小米粒大的黑虫,除了黑虫外,在这罐奶粉里还发现了其他小黑点,不知道是什么东西。
    ”马天一告诉记者。 马天一说,15日当天上午宝宝体温是37。3℃,下午就到了38。6℃,晚上就直接上升到39。1℃。 西班牙的“喜乐宝”幼儿成长配方奶粉3段锌超标;广州和黄汉优有机产品公司从美国进口的苹果泥、梨泥、香蕉泥、小麦磨牙饼干等19批次婴幼儿食品,超范围使用化学物质。
    宁波海禾婴幼儿食品有限公司从荷兰进口的海禾儿2阶段较大婴儿配方奶粉,检出沙门氏菌。 而卡夫食品企业有限公司的卡夫车打芝士、卡夫奶油芝士-原味,均发现超过保质期。 意识只是部分问题奶粉,小编建议妈妈们在购买宝宝奶粉的时候,辨别清楚在购买。