推荐几本好看的官场好?

推荐几本好看的官场好

全部回答

    宦海沉浮 舍人 本文叙述的是一个中国改革初期的大学生,在二十年的社会改革变迁中的故事。本书平淡地叙述着主人公平凡的生活,平凡得就象发生在我们身边那样,主席说“人与人斗,其乐无穷”。
  本书的主人公就是在与人斗中沉浮着进步第一部“乡”过于平淡却不能不看,不能不用心看,看一个充满理想抱负的大学生如何在现实生活中遭受残酷地打击而放弃美好的幻想。  第二部“县”是主人公正式用世俗的心理投入到与人斗之中,精彩皆在其中。
   昔日粪土万户候, 而今折腰为五斗。 勤政忧民心虽在, 荆棘满路己身愁。 重生之官道 《重生之官道》是录事参军的一部网络小说,该小说带动了起点网络文学官场小说热潮,在都市类网络小说长期雄踞第一的位置。
      作品文字优美,官场描写波澜诡诈,人物刻画深刻,笔下角色各个栩栩如生,堪称经典。 唐逸有着声势显赫的家族背景,有着前生先知先觉的记忆,请看他,如何在那烦扰的官场杀出一片天空,携几名红颜,泛舟中华。
   温馨王道,权谋为辅。 都市为主,官场为辅。 不一样的都市官场文,轻松而不幼稚,尽力做到雅俗共赏。

做官大智慧-史晟 儒林外史 商道 沧浪之水 老残游记 二十年目睹之怪现状 孽海花 国画 宦海沉浮 官场风流 官商 羊的门 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

《天眼》不错

经典的官场类书:官途 二号首长 官气 官色 官仙 抉择 十面埋伏 官场春秋 羊的门 中国制造 政界