请问宝宝用什么牌子的尿布湿好一点?

请问宝宝用什么牌子的尿布湿好一点?主要是透气和吸收力强的。

全部回答

  我现在用的是妈咪宝贝,比较薄,吸收力也强。花王和ABC夏天用的话有一点偏厚了,冬天就还行。帮宝适有一股味道很难闻,我闻着像油漆一样,妈妈说是纸浆的味道,只买过一次,晾了好久味道小一些才用的。雀氏的没有尿湿的显示条,吸收力也可以。
  这些是我用过的牌子,以后打算就用妈咪宝贝了。哦,对了,还有粘胶部分,帮宝适的粘胶比较粗,穿不好的话会磨到宝宝的皮肤,其他几种比较软,就算穿不好也不会把宝宝的腿磨红。