这样可以吗?众生牌清热祛湿颗粒可以吃阿胶吗?

全部回答

病情分析: 你说的情况是可以一起吃的,清热祛湿颗粒清热去肺火利湿有很好的功效,对于交泰丸治疗心肾不交的 指导意见: 药物的两个作用是不会有太多的问题,应注意日常的保养积极锻炼身体,食物不要太辛辣,多喝水

病情分析: 众生牌清热祛湿颗粒清热祛湿,益气生津。用于暑湿病邪引起的四肢疲倦,食欲不振,身热口干。 指导意见: 服众生牌清热祛湿颗粒不宜在服药期间同时服用滋补性中药。建议不宜服参苓白术丸金锁固精丸.