5个月的宝宝吓到了怎么办····?

5个月的宝宝吓到了怎么办····

全部回答

吓到了要给宝宝收惊啊,就是晚上睡之前给宝宝收一下,我婆婆是这样做的,在房间门口,抱着宝宝,一个脚在里面,一个脚在外面,然后嘴里说一些,“宝宝,吓到了就回来睡觉啊,天神保佑啊”之类的话,宝妈可以请教下你婆婆,他肯定是会的。

可以找个会叫的人去给孩子叫叫,不要说我迷信,因为真的很灵,我家大宝以前就经常吓到,叫过之后就好了

在宝宝睡的床底下放一碗清水三跟针,然后宝宝睡着的时候宝妈用自己白天穿过的衣服给宝宝盖上,就好了

我妈说以前我小时候被吓到后,几天都是呆呆的,后面我妈听人说是把我抱到被下到的那个地方后边抱回家边说“宝宝(名字),我们回家睡觉了”第二天就好了