宝宝晚上不睡觉咋办?

宝宝晚上不睡觉咋办? 宝宝晚上越来越令人厌了,常常不睡觉,一玩就玩到晚上12点以后,弄得我们全家休息不好,她就是没有瞌睡。反正要被她妈弄哭几次都不睡。白天尽量没让她睡觉,不知是咋地,宝宝的瞌睡很少,我们快崩溃了,休息不好,上班就有问题了。请宝爸宝妈支一下招,我们该如何应对宝宝的这种习惯

全部回答

带她到医院查查有没有缺钙,我家小子那时候没补钙就这样,补了钙就呼呼的睡得香。当然要先查查才决定。

白天的时候多运动,晚上到点就让她上床,不管困不困,可以在床上讲讲故事,玩一会儿,太也不要让她太兴奋了,那样她就更不睡了,习惯了也就好了。

到了要睡觉的时候,不要让宝宝玩的太兴奋了,可以给宝宝读读小故事啥的,尽量要宝宝安静下来.