搜索
爱问首页 爱问商城

微波炉能蒸鸡蛋糕吗?

微波炉能蒸鸡蛋糕吗?

宝妈微波炉是可以蒸鸡蛋膏的,而且用微波炉蒸比较快,而且营养也不容易流失的,但是就是刚开始蒸的时候时间把握不好。

宝妈微波炉是可以蒸鸡蛋膏的,而且用微波炉蒸比较快,而且营养也不容易流失的,但是就是刚开始蒸的时候时间把握不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,微波炉的功能很多的,可以整鸡蛋糕的,但是我没有试过,你看看说明是怎么使用的啊,我就是觉得微波炉的辐射太大了,所以很少用的

亲,微波炉的功能很多的,可以整鸡蛋糕的,但是我没有试过,你看看说明是怎么使用的啊,我就是觉得微波炉的辐射太大了,所以很少用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,微波炉使用不当会爆的哦,最好用微波炉专用的蒸具才行,为了安全期间还是用火蒸吧。

亲,微波炉使用不当会爆的哦,最好用微波炉专用的蒸具才行,为了安全期间还是用火蒸吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要。微波炉使用不当会发生危险的。再说时间也不好掌握。蒸鸡蛋糕还是选择专业的烤箱吧。

最好不要。微波炉使用不当会发生危险的。再说时间也不好掌握。蒸鸡蛋糕还是选择专业的烤箱吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这得看什么微波炉了,如果上面有蒸鸡蛋功能的就可以的,如果只是普通的,是不可以的,因为放进去,没下,鸡蛋全都流出来了,这个我试过,弄得里面都是。

这得看什么微波炉了,如果上面有蒸鸡蛋功能的就可以的,如果只是普通的,是不可以的,因为放进去,没下,鸡蛋全都流出来了,这个我试过,弄得里面都是。收起

0 0
收起 提交
加载更多