宝妈们都喝什么奶粉?

宝妈们都喝什么奶粉,我家宝儿喝多美滋现在成问题奶粉了,不知道 宝妈们都喝什么奶粉,我家宝儿喝多美滋现在成问题奶粉了,不知道要给她换什么奶粉

全部回答

9个月的宝宝可以吃粥和烂面了,多让宝宝吃主食,少吃奶粉。新西兰奶粉出问题可以用英国的、法国的、澳洲的奶源奶粉。

亲,现在的奶粉问题实在是太多了,很难选择更好的奶粉给宝宝喝的,我们喝的是美赞臣的奶粉,你可以去了解一下看看的,最主要是没有问题才放心

我家宝贝吃的雅培啊,现在也打算换了啊,实在不放心啊,我家打算换成美素的呢,真是闹心啊

我们家宝宝吃美赞臣 贝因美 不错

现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。