搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉? 我家宝儿吃的是雅培的奶粉,可是最近港版雅培奶粉出现了问题,虽然我家宝宝吃的不是港版的,可是还是担心,但宝贝刚断奶(母乳)不知道能不能换,所以宝妈们觉得我有必要换奶粉吗,美素佳儿的奶粉如何呢?宝妈们都给宝儿喝什么牌子奶粉呢?

5个回答

我给宝宝喝多美滋的,感觉还行吧

我给宝宝喝多美滋的,感觉还行吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家喝的是施恩的 刚喝 还行 没有什么特别的现象

我们家喝的是施恩的 刚喝 还行 没有什么特别的现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是在吃雅培,现在才一个月,也没打算着换,都说4个月内最好不要换奶粉···

我的也是在吃雅培,现在才一个月,也没打算着换,都说4个月内最好不要换奶粉···收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前喝多美滋的,听说出事了,准备换了

以前喝多美滋的,听说出事了,准备换了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝吃的是美赞臣,也还好。 不过我宝贝现在10个月多了,也一直有母乳吃,坚持让孩子多吃母乳对孩子和妈妈都有好处的,做一头坚定的奶牛吧!最安全的莫过于母乳了~ 我家宝贝现在吃母乳和一日三餐,两天只喝...全部

我家宝贝吃的是美赞臣,也还好。 不过我宝贝现在10个月多了,也一直有母乳吃,坚持让孩子多吃母乳对孩子和妈妈都有好处的,做一头坚定的奶牛吧!最安全的莫过于母乳了~ 我家宝贝现在吃母乳和一日三餐,两天只喝一次奶粉就不错了。家里的美赞臣躺在盒子里睡觉去了~收起

0 0
收起 提交
加载更多