购期房需要注意的8个要点有哪些?

期房需要注意的8个要点有哪些?

全部回答

    购期房需要注意的8个要点如下 (1)不要只看房屋地图,要实地考察房屋 的实地位置。 (2)在起价和均价的问题上要弄明白。 (3)若外观图是电脑拟图时一定要识别 是实景图还是效果图,如有的户型图比例不 当,在感觉上就会比实际空旷得多。
   (4)在看房地产广告时一定要明确了解 该企业或其他的开发商是否值得信任,不要 轻易购房。     (5)不要贪图小便宜,往往就是那些小便 宜会让你将老本栽进去。

   (6)假如开发商没有资质证号那么不要 轻易相信开发商的口头承诺,因为政府是授 予产权唯一的机构。 (7)应该按照声i的支付能力来选择支 付方式,在这之前建议向专家咨询一下。 (8)另外在合同中不要忘记广告中所承 诺的如绿化、物业、保安、热水等承诺。