是这样的吗、我家的宝宝刚满3岁?

我家的宝宝刚满3岁、近来不爱吃饭听说孩子不爱吃饭就是缺锌、是这样的吗、想问问为什么孩子不爱吃饭?在饮食上应该注意一些什么问题呢?想问问为什么孩子不爱吃饭?

全部回答

病情分析:你好,你说的孩子这种不爱吃饭的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病。指导意见:建议你最好是在给孩子服用几天的蛋白锌新稀宝牌-锌硒宝片治疗效果是比较好的,治疗期间多注意给孩子吃一些比较容易消化的食物是比较好的,这样孩子不爱吃饭的症状就会好转。