这是怎么一回事?

 4个月宝宝流口水吃手,这是怎么一回事?宝宝爱流口水,该怎么办好呢?

全部回答

宝宝小的时候有这样的情况都是很正常的事用这样的方式来探索未知的世界宝宝有可能是快要找16618家看看吧一般长牙的时候就会流口水咬人磨牙。

这个时候可能是宝宝要开始长牙了,平时要多给他喝开水,特别要注意长牙的时候容易发烧

针对流口水:宝妈可以给宝贝戴个围嘴。。。避免衣服被弄得湿嗒嗒的。 针对吃手:宝妈不要刻意的去制止她,可以利用转移注意的方法来让她自己不吃手,比如逗她玩,或者带她到门外看风景,或者跟她依依呀呀说说话。都是可以起到很好的作用。宝宝吃手的话,宝妈尽量要保持宝贝小手的清洁。

你好4个月的宝宝流口水吃手这事,成长的表现不用担心,可能很快会长牙齿了,注意卫生给他吃磨牙饼干。