怎么护理 宝宝六个月大?

宝宝六个月大,有点发烧,38℃多点,怎么护理

全部回答

一般来说38度以上就要吃美林或者健儿清解液了.38度以下就物理降温就好的!39度以上就要去医院打针或者挂水了.祝宝宝健康!

宝宝这时候发烧,宝妈要注意一下是不是幼儿急疹的,我儿子当时发烧时反反复复的,也是高烧到39.2度呢,坚持物理降温,给宝宝擦擦小手小脚的,帮助宝宝散热就可以的,

亲只要不超过38·5度别给孩子吃药,用物理降温,这个时段的宝宝容易发热,吃药就退烧,药效一过就热,看看是不是幼儿急诊。

宝妈你好,一般来说38度以上就要吃美林或者健儿清解液了.38度以下就物理降温就好的!39度以上就要去医院打针或者挂水了.祝宝宝健康!

发烧38度5以下,如果小孩精神好,建议不吃退烧药,其它药也可以不吃,只需多喝水,补充点维生素C含量多的水果,注意保暖和休息,耐心等两天,自已会好的。物理退烧,用解热贴敷额头,温水擦身,退热贴贴身体大动脉流过处,如果颈部两侧、枕部、大腿股沟处、太阳穴、额头、腋下、平时退热贴可以冰箱冷藏,效果会更好