请已经签出西班牙旅游签的各位给个建议?

   紧急求助。请已经签出西班牙旅游签的各位给个建议?--我们的出发日期问题,已经在5月7号顺利地递交申请,材料没有题。通知我19-20号取签证(个人感觉应该没什么问题) 我有以前还签过法国申根的记录。 记得以前签证上都是给的"?月?日之前离开??国家" 不知西班牙签证怎么给?(我的朋友签意大利申根就是只给她指定出发日期的天数,一天都不多) 因为我朋友的请假时间问题,我们准备提前一周出发。

  我也准备提前开始更改酒店和机票预定什么的。这样是不是有点冒险? 各位,能指教一下吗? 他们会不会只给我原来提交申请的日期(比如6月2日出发)的14天? 还是给签出后开始三个月有效的任何时间的相应停留天数的签证? 我有没有必要再去领馆说明情况,要求改日期? 先谢谢了。

全部回答

原则上签证是按照你的申请表,行程单,保险单,机票预订单发给签证的.日期会与上述日期相符. 但签证入境日期通常可以延后, 不能提前的. 滞留天数是根据你申请表的. 你要求修改的话, 请准备好新的相应的申请表,行程单,保险单,机票预订单去领事馆要求更改!