选择羊奶粉好还是牛奶粉好的?

选择羊奶粉好还是牛奶粉好的?很多人说羊奶粉吸收要好一些,真的吗?

全部回答

病情分析: 你好,因为宝宝太小喝羊奶不消化,久之易生病。而且羊奶属温性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。 指导意见: 建议要给宝贝选仅次于母乳的配方牛奶粉。喝配方牛奶粉,这个奶粉配方与母乳接近很好消化的,而且它含的优质益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火,不生病,身体棒。祝您宝宝健康成长。

宝宝 最好的时母乳 其次时配方乳 也就是牛奶好