安排得怎么样? 北海道东京11天行程?

   北海道东京11天行程,安排得怎么样?,准备明年初去北海道和东京,一家三口人。大致预估的行程这样: 第一日。 ANA 傍晚抵达成田机场,晚上住成田附近酒店,邮寄行李到东京酒店 第二日,早上飞札幌。下午玩白色恋人馆,狸小路商店街等,晚上去旭川(21:00-22:25),住旭川 第三日,上午去旭山动物园(8:40-9:21),下午回札幌(16:55-18:20),继续玩札幌,住札幌 第四日,早上去登别:札幌到登别(8:34-9:51,道南巴士:登別駅前10:14-登別温泉10:28),中午玩地狱谷,泡汤,晚上去函馆(道南巴士:登別温泉15:08-15:25登別駅前,登別-函馆15:46-18:18),住函馆 第五日,函馆早市,大沼公园、晚上看函馆山夜景,住函馆 第六日,玩函馆早市,中午前回札幌(8:13-11:47),逛大通公园,JR塔,下午可考虑去小樽,晚上住札幌 第七日,早上飞成田,晚上可在新宿地区活动 第八日,一日迪斯尼乐园 第九日,市区,秋叶原,涩谷等 第十日,市区,(21:58搭山手线和access特急)去成田,住成田机场附近 第十一日,ANA早上回国 机票都已经买好不可更改。
  酒店已订下但还可以更改。 钱尽可能花在吃和玩上面,住宿可以将就。对温泉兴趣不大只是去感受,就不过夜直接泡。小朋友刚刚7岁。

全部回答

你这个路线太绕了。。。而且你要知道札幌的飞机场根本就不在札幌,在札幌到函馆之间的一个叫新千岁的地方。就算你要从新千岁坐飞机去羽田,也完全没必要再回一次札幌。你是光算机票钱不算火车票钱吧,要知道日本可不同国内,火车票很贵