我买JR PASS(机场-东京-京都用)和关西Thru Pass(用于关西地区)是否合适?

   月底准备去日本自助慢游11天,东京,京都,岚山,高野山,白滨,求住宿和旅行交通指导,签证找得朋友正在办,2月北京到东京,时间分配为东京2天——京都,白滨等关西各地6天——东京周边3天,共计11天,主要是慢慢慢的闲玩。看了很多朋友写的精彩功略很受启发,但还有些问题希望各位朋友能给些建议。
   Q1,根据个人的行程安排,没有安排去大阪的行程,但听说东京到京都的高铁票价很贵,我买JR PASS(机场-东京-京都用)和关西Thru Pass(用于关西地区)是否合适?怎样买票才是性价比最高的方式? Q2,在东京新宿和京都住宿(2个人)有没有什么好推荐的,最好能具体点?主要交通方便,不贵,干净舒适非胶囊就可以,嘿嘿 Q3,如自带信用卡且购物较少,在国内换多少日币比较合适?人民币在日本哪里可以直接兑换,兑换手续费不要太高 Q4,如果朋友觉得我的行程安排欠妥当,直接给具体建议吧,热情的希望您的口诛笔伐,嘿嘿。

全部回答

住宿的话,可以去一休最近新推出的中国服务,叫一休自由行,中文服务,挺详细的