有没有宝妈遇到和我一样的问题啊?

有没有宝妈遇到和我一样的问题啊?孩子一哭她奶奶就让宝宝吃他的乳头,让宝宝叼着就不哭了。我说过很多次不让她这样就是不听,还说哪个小孩不这样,吃谁的也是吃啊。宝宝现 在不叼着乳头就不睡。吃我的怕他吃的太撑了,只能吃着他奶奶的才能睡。脏死了,真是气死了

全部回答

我没有遇见过,但是让他吊着奶头睡,总是一个不好的习惯,再说也不卫生,趁早还是早点改掉这个习惯吧,如果不好改,先买一个奶嘴给他叼着。慢慢再戒掉,也不要让她吃她奶奶的呀

基本应该是没有的啊吧,她奶奶的乳头多脏啊,好好意思给宝宝吃,赶紧不许的啊,想想都呕心,以后宝宝是很难断奶的啊,宝宝要是吃饱了还是哭闹的话可以让他奶奶抱着走走的啊~

哎,估计是你婆婆她们那边都是这样带宝宝的吧,但总是感觉挺别扭的,毕竟是自己的孩子,亲,还是和你老公说说,你能给宝宝养成这样的习惯的,要不以后断奶的时候会很难断的,经常这样对宝宝的口腔,牙齿都是不好的。

亲爱的,这个奶奶这样做是不对的哦,第一这样是不卫生的,第二这样宝宝会养成一个不好的坏习惯,以后要改掉这种不好习惯都很难的,

有这样的奶奶,吵她阿, 太恶心了,