用什么牙膏啊 妈妈们都有没有给宝宝刷牙啊?

妈妈们都有没有给宝宝刷牙啊,用什么牙膏啊

全部回答

这么小可以不用牙膏的,用清水搞个牙刷洗就可以了,以免将牙膏吞下去吃了。

亲爱的很高兴为你解答。我有的那个时候可以用儿童专用牙刷和牙膏可以有效的去帮助孩子清理的,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

要是宝宝牙齿都要长齐了那么是要给宝宝刷牙的哦.而且在给宝宝刷牙时最好是选择儿童专用的那种牙膏牙刷比较好.不伤牙龈口腔.而且耍起了也会比较方便些

用儿童专用的牙刷和牙膏的哦,毕竟孩子这个时候还不会刷牙的了,只有慢慢的引导孩子的了,孩子慢慢的就会的了,祝宝宝健康快乐的哦