这样好吗?我宝宝七个半月了?

宝宝七个半月了,她每次都要睡迷糊了才喝奶粉 我宝宝七个半月了,她醒着的时候都不肯好好喝奶粉,有时候120毫升的奶粉都喝不完,着急呀。。她只有快睡着的迷糊的时候才肯喝奶粉,这样好吗?如果不好该怎么办呢?宝妈们请帮忙哈,求解决。

全部回答

宝宝这样的状态喝奶不好的,容易出现危险哦,建议还是给宝宝按时喝奶吧,宝宝从3个月以后就应该定时订餐了,如果宝宝不爱喝奶粉可以适当添加辅食

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

哈哈 我家宝宝也不怎么喜欢吃饭,我就等他睡迷糊了才给他吃奶,吃的听说的,不过这样容易呛着,你可以试着换姿势给他吃

德露滋这款奶粉,还挺不错,宝宝吃了不上火,而且营养也很好

宝宝好像不饿吧 ,如果饿了他就会吃的 宝宝睡迷糊的时候吃奶粉不一定是饿了,那是习惯了睡觉的时候吃奶粉了