3个月的宝宝只肯睡觉时吃奶,导致吃奶量少,吐奶,该怎么办?

全部回答

你不要老是給他吃.要定?r定量.給你一??方案吧! 第一,一定要每隔???小?r或3??小?r才給他吃一次. 第二,頭一?商炜赡?M食比較少,但你不用??在他養成??T后就自然吃得多了. 第三,在每次吃完后要輕輕拍一拍????的背.大約20至50下就行.可防止吐奶.

我的宝宝也是喜欢睡觉时吃奶, 吃着吃着就睡着了, 一般我们都是抱着喂, 睡着了, 我就亲亲她的额头, 她又会开始吃了, 直到她自己饱了, 才把奶头松开.然后, 我就轻轻拍拍她的背就好了, 也不吐奶.