请问是怎么回事孩子刚出生8天有时候呼吸呼噜呼噜的?

孩子刚出生8天有时候呼吸呼噜呼噜的,请问是怎么回事

全部回答

宝宝睡醒后精神食欲佳,您无需太担心。宝宝呼吸道狭窄,稍有分泌物(如鼻屎)或肿胀就易阻塞,因此睡眠姿势不好就易打呼噜。另外,宝宝未学会吞咽,过多的唾液、奶液积存在咽喉部,也会从喉咙里发出“咕噜咕噜”的声音,尤其是仰卧或是变动体位时。建议经常清理鼻腔,经常改变睡姿即可。

喉咙里有痰吧,孩子吐不出来的。或者是刚出生,新的环境还不适应,有空喂点水