怎么办啊!乳头被孩子嘬的鲜血直流?

乳头被孩子嘬的鲜血直流!!怎么办啊! 我一直躺着喂宝宝,不知道是不是姿势的问题,总是被孩子嘬的很疼!之前被嘬出过大水泡,用土方法抹了香油好了。最近是被嘬出了血,一个乳头上就坏了2处!孩子吃奶的时候鲜血直流,弄的嘴上都是!我更是钻心的疼!简直就是疼的刻骨铭心啊!!不知道大家有啥快速有效的办法没有啊?我家宝不吃奶瓶、不喝奶粉、一戴上乳头保护罩就拒吃!宁可饿着都不吃!没招了!!

全部回答

这样的呀,想办法给他喝奶粉了,五个月了,再添加些副食,慢慢会习惯的。有可能是你的奶水不够了。不过,这个时候的宝宝也可能是要出牙了,所以会咬的

我家宝宝刚出生那会也是把我乳头吸破了,流了点血,咨询了医生后说是喂奶方法不对,再就是喂完奶后将最后一滴奶抹在乳头上,这样擦几次就能修护的,我就是这么做的,几天就好了。

你是不是奶水不够呀,我觉得是不够宝宝才会用劲的嘬,要想办法让她接受奶瓶呀,总有一天要断奶的

应该是奶不够孩子吃了 你现在还会惊奶吗?乳头破了很容易得乳腺炎的 你家宝宝5个月了 到了添加辅食 吃配方奶粉的时候,尽快让孩子适应奶粉吧,总要有个过程,饿的狠了,自然就吃了,还有乳母多喝点大骨头汤,鱼汤,看看奶水会不会多些,我觉得还是让宝宝这2天喝点奶粉 ,尽快适应奶粉的味道,乳母也好好养养受伤的乳头,如果这2天不准备让宝宝吃了记得用吸奶器吸一下,小心别回奶了。

你是只把乳头放在孩子的嘴里,还是乳头乳晕一起放的,如果孩子只嘬到乳头,那你的乳头会经常破的,必须要把乳头和乳晕一起放到嘴里,孩子才能正确的吸到奶水,你的乳头才不会疼和破损。 再有。你检查一下你家宝宝的牙床是不是露白了?如果露白了,就是要长牙了,那你还是要经历这样的痛楚的。