还是有几个问题(住宿?

   【无以为报】即将要去泰国,做了很多功课,还是有几个问题(住宿、吃、交通、路线)【曼谷-普及-PP】,【一】【个】【天】【真】【的】【人】【希】【望】【在】【这】【得】【到】【答】【案】! 我的行程是: D1 曼谷-普吉 D2 普吉 D3 普吉(早上)-PP D4 PP D5 PP-曼谷 D6 曼谷(晚上)-澳门   ①先说说我想要的,就是想去【曼谷购物】、普吉和PP就是【休闲】,请问有没更好的推荐行程? ②由于普吉是过渡酒店,请问有没有方便!又靠近景点的【普吉便宜酒店】? ③重头戏是PP,请问PP有没有性价比高、便宜(250-300、400)、漂亮的酒店?【PP高性价酒店】 ④曼谷应该是购物了,请问有没有近(唐人街、大王宫等)【近景点的酒店】? ⑤普吉大吗?推荐的景点有什么?【景点区往PP的码头多远?怎么去?】 ⑥【PP的一日半游】有如何推荐? ⑦如果从机场打车到考山路要多少钱? ⑧曼谷、PP、普吉有什么【好吃、不贵、容易找】的吃东西地方? ⑨【路线求推荐更好的】!  。

全部回答

多做一点功课吧,你的问题好多没办法回答,例如推荐酒店这一类的,谁也不可能住过几百家。肯定是个说个的理儿。。。不如自己去BOOKING和AGODA上选择。。

如果樓主可以多做一點功課更好,要不然看來參加旅行團可能比較輕鬆。