宝宝喜欢舔手怎么办?

宝宝喜欢舔手怎么办? 宝宝两个半月了,最近发现她总是喜欢把手放在嘴里舔,抱着她她就舔衣服,吃饱了也舔。不让她舔,她就大哭。不知道怎么办?还是小孩都这样?

全部回答

正常,每个小孩都会这样,洗干净手就行,没有坏处,大一点就好了

亲,这是宝宝心智发育的一个良好行为呢,千万不要阻止她哦,这是很正常的,如果过了1岁还这样就不好。

宝贝2个多月就会这样做妈妈应该要开心的,宝贝很聪明,她已经开始学会探索世界了呢,这是探索的开妈,妈妈不用当心的,每个小宝宝都会有这个时期的.