怎么处理? 在中智签瑞士签证?

   在中智签瑞士签证,流程显示,“我的签证材料不全或与使领馆要求不符”,怎么处理?焦虑中。。。。,早上去交材料,妹子态度就不太好,说一个申请人的材料缺营业执照。。。我当场解释政府公务员不适用这个条款。妹子没有提出异议。 回来上网查,说我资料不全或与使馆要求不符。 打电话给客服,说会跟进这个问题,下午给我电话回复。
   下午刷网页,说我资料没问题,变成了绿色,开心。客服没有联系我我也没有再追问。 刚才再刷,又说“签证材料不全或与使领馆要求不符”!客服下班了! 6月20号就要飞了!这简直太烦躁了!!!!机票酒店都不能退!各路神,请问这个可怎么办啊。。。。好焦虑。

全部回答

等到下周一再联系客服。