领事馆评估返回护照申请者取回护照及相关原件 请问大家有没有人知道这是怎么回事啊?

中智荷签 :您的签证申请材料中有材料缺失或不符合使领馆要求。,3. 签证申请材料审核您递交的签证申请材料已于 今天 16:02 开始审核。您的签证申请材料中有材料缺失或不符合使领馆要求。向荷兰驻华大使馆递转签证申请材料 4. 领事馆评估返回护照申请者取回护照及相关原件 请问大家有没有人知道这是怎么回事啊?是被拒签了吗?我们总共有四个人,申请的是短期商务备展。其中三个人都成功签过五次了,其中一个是去年也成功签过了,今年又是再签的。现在心里好忐忑啊!

全部回答

今天收到EMS快递了,全部通过。而且给了三年有效期,真快啊。谢谢大家!

没有拒阿,可能需要补交材料。