办理完签证的材料会退还给我吗?

我的签证办理完之后,大使馆会把我送去做签证的材料还给我吗?

全部回答

注意:如果你有需要取回的原件,必须有一份复印件。在有复印件的情况下,不会取走你所有的原件,但是会视情况抽取一份原件。但是,如果你没有相应的复印件,你的所有原件会被取走,不会退还。 至于录取通知单这样重要原件,应该会还你。 韩国签证都是通过指定旅行社的,建议你与旅行社确认一下,你可以心定下来,不要出现丢失或遗漏的情况发生。

我不知道你办的是哪里的签证因为我只懂美国\加拿大的签证!美国是不收这些材料的,是你面签自已带去.加拿大除邀请函或照会外的所有材料原件都会退还给你!

呵呵, 你的胆量真够大的, 不问好就寄给他们了. 必定退给你的材料有: 户口本, 营业执照, 护照原件. 象邀请函, 公司证明, 还有其他的复印件不会退的. 你可以告诉我具体的材料???