日本签证的问题

我之前申请了三次去日本的签证,都被拒签了,资料提供都完整真实,真的很奇怪,现在都不敢申请了,不知道哪位高手可以指点,像这种情况,想要申请到日本的签证该怎么办?将感激不尽!!!

全部回答

    我曾亲自因公申请出去过稍了解一点,也不知是否能帮得上 按你的情况 至少一点一定要明确:被拒签了三次理由分别是什么 [ 这一点你一定要知道清楚} 其次你申请出去的理由是什么 因公还是因私 这些你如果方便的话也请大体讲一下。
   你这样一来你的每一次拒签都被记录在案 所以下一次的申请也就相当要求严格的。   ********************************************* 补充: 按常理来说: 虽然我们具体不知被拒理由,有三次了你很难再通过 因为大使馆有备案留底资料 但是你仍可以申请还是有通过的可能的, 只是难度会大些 不知你是否是军人? 。

自己已经说的很清楚了。

    你好!方便的话最好说明一下你申请什么签证,还有,第一次拒签后你是过了多长时间再提出申请的?你是否知道,签证拒签后半年内不能提出签证申请,包括不同一签证。还有方便的话,说一下你是在哪里的大使馆递交的材料? 补充:请问你第一次和第二次的商务签证的资料有变动吗?联系电话是否真实?如果有变动,绝对拒签,第二点,你为什么要第3次申请访友?你到底是商务还是访友?你一,二次的商务签证没有假资料为什么不接着再申请?这点在中国的日本审查官一定会审查的非常详细。
    你具体的情况我也不了解,只能说点一般拒签的情况!。