宝宝五个月腿都是弯的?

宝宝五个月腿都是弯的,睡觉老是摆出八字腿型的,以后会不会是八字腿呢

全部回答

应该不会吧,我家孩子一直就不爱老实的睡觉的呢,现在2岁了也没有什么问题的啊

孩子的家长可以买一本关于孩子成长的书,那上面很多我们不知道的东西都会有答案。

亲放心吧不会的,因为宝宝出生后都这个样子,一般只要父母没有这样,孩子也不会的

亲这样是很正常的,宝宝汪的时候都是这样的,等宝宝大些就会好的

有可能是,宝宝是缺钙缺得很严重了,补上钙就会好了。