是什么呢?宝宝耳朵里有黄黄的东西?

宝宝耳朵里有黄黄的东西,是什么呢?该不该帮她清洁? 宝宝耳朵里有黄黄的东西,是什么呢?该不该帮她清洁?我有时用棉签帮她清洁,不知这么做对不对?

全部回答

新生儿的耳屎,大多为粘稠状。洗净双手,用湿布将宝宝外耳道(耳洞之外的部分)擦拭干净;用干净的棉花棒插入宝宝耳朵不超过一厘米处,轻轻旋转,即可吸干粘液、清除秽物。

是耳屎吧,用棉签轻轻擦擦外圈就行了,耳屎有干性和油性的,我家宝宝就遗传了我的油性耳屎,洗澡时不要进水就行了,中耳炎一般要发烧的,如果宝宝没有发烧就不是中耳炎,等宝宝精神状态好的时,用小摇铃在离头二三十公分的位置,可以试试宝宝的听力,如果你平时发现宝宝遇到大声时会一惊,那就证明听力是正常的。

我家宝宝也有,我只给她清理了外圈的,里面的没动,如果宝宝没有异常反应应该没事,里面的如果要清理也最好请医生来帮忙。

可能是耳垢,用棉签轻轻擦擦就可以了。

我家宝宝也有 如果有大快的 就用手指放在耳道口顺时针或逆时针转几下 黄黄的就出来了 我没用过棉签 就用手揉几下 自己就出来了