吃什么药?宝妈们?

宝妈们,宝宝八个半月现在咳嗽流清鼻涕,打喷嚏,吃什么药?或是喝咳嗽糖浆?

全部回答

我家宝宝轻微咳嗽和流清涕,我都是给他喝点水,只要咳的不厉害也不发烧,我都是让他自愈的。所以我家宝宝十一月了基本上不怎么生病。所以我觉得小孩子不要经常给吃药,可以弄点梨子煮水给他喝。还有就是尽量给宝宝穿的少点,穿多了很容易出汗感冒

亲,宝宝感冒咳嗽的时候最好是不要给宝宝吃糖浆,因为宝宝小,肺部有痰咳不出来所以才会咳嗽的,糖浆是甜的更容易黏住浓痰的,所以最好是吃冲剂。

建议亲不用给宝宝吃药,给宝宝多喝水,带宝宝去中医小儿推拿那里推拿几次,很快就好了,但感冒的周期一般都要一个周左右,不吃药,多喝水,做推拿,比吃药的效果要好。

亲爱的,宝宝流鼻涕一般是受到着凉引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,如果就是流鼻涕是不要紧的,小宝宝不要吃过多的药,我家大宝也是稍微受到一点着凉马上就会流鼻涕的,你可以给宝宝煮一些生姜水喝一下,三根葱白加生姜两片煮水在加红糖,这个宝宝喝了有效果,小宝宝感冒一般不建议吃药

亲,宝宝那么小能不给宝宝吃药就尽量不要给宝宝吃药哦,给宝宝多喝点水哦,晚上睡觉如果开空调或者风扇一定不要开的温度太低了,宝宝如果感冒严重了就吃点小儿氨酚那敏颗粒