可以加些什么食物增添口感使宝宝爱吃稀饭呢?

宝宝早饭吃白粥,白米粥比较清淡不易下咽,可以加些什么食物增添口感使宝宝爱吃稀饭呢?

全部回答

宝宝都一岁多了, 可以吃的粥类多着拉, 例如给宝宝弄猪肝瘦肉粥,红萝卜瘦肉粥, 红豆花生瘦肉粥等等。宝宝早餐不一定要吃白粥的。

我家宝宝纯白粥都能喝一小碗呢,有时候加个白煮蛋,有时候加点青菜,有时候加点豆腐,只要是宝宝能够吞咽的菜什么的都可以加进去。

我宝吃白粥我都是先给她吃一半,另一半再加耗油,

宝宝早饭吃白米粥,白米粥比较清淡不易下咽,可以加鱼或蔬菜食物增添口感使宝宝爱吃稀饭

我宝宝比较喜欢吃鱼或者红枣粥的啊。还有宝宝肉松之类都是不错的啊。或者是皮蛋瘦肉粥啊。你可以网上搜下啊。上面有好多种粥的。