怎么办?宝宝爱喷口水?

宝宝爱喷口水,怎么办? 我家宝宝四个月的时候就开始喜欢喷口水,只是喷得不多,而最近却很喜欢喷口水的,故意的喷。有时她自个儿在喷,有时你想叫她玩,她对着你又玩喷口水。晕啊,口水巾五六条的,一下就没了。十分钟一条!晕倒! 怎么办呀?各位亲们,帮帮忙吧。你们家宝宝也这样吗?

全部回答

宝宝在长牙,也在学习嘴巴的使用呢。 新鲜&兴奋ING。 别想着制止他,等他掌握了,发现更好玩的游戏时,会停止呢 我家宝贝口水也多,尤其是长牙时候