小妹打算10月初去希腊玩几天?

学生上海申希腊,若干问题请教,小妹打算10月初去希腊玩几天,现在在准备签证的相关事宜,但是有几个问题想请教各位大侠: 1、因为我人在杭州,只能选上海去签。我现在还是学生,还没有工作,没有工资对账单,光存款证明就可以吗? 2、有看到“营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖红章”,请问我要提交学校的“组织机构代码证”吗?还是我只要提供在读证明? 3、说上海要提交“社保缴费记录”,但是像我这样使学生的情况,还没有社保记录怎么办?

全部回答

呵呵, 如果是学生、白本,现阶段在希腊上海领事馆申请申根个人旅游签证,基本没戏!