160表格的几个问题?

   关于美国签证DS-160表格的几个问题,请各位大神帮忙解答,1。家庭住址必须要跟身份证上一样吗?如果户口不在工作和居住的城市,面签时要不要提供暂住证? 2。PASSPORT BOOK NUMBER是什么? 3。关于在美人员的名字和信息,我有个朋友在纽约工作,但我不知道是写比较好还是写酒店名字比较好?如果写酒店,是不是不用填contact person,直接在organization name那里填就好了? 4。
  教育信息要填到什么程度?大学还是高中? 最后,关于流水,是准备3个月的还是6个月的?我的卡里本来有一部分钱,但我上个月拿去买理财了,所以账户余额剩的很少,但我把这部分理财在银行开了存款证明,打算带着去,另外这月底我有一笔定期存款到期,我打算到期后转到银行卡里去,近期账户里的钱流动起伏比较大,签证官会不会觉得我的流水有问题而把我拒了啊?麻烦大家帮忙解答,谢谢。

全部回答

organization name不要随便填,那不是给自由行游客填的,只有受当地党团院校公司机构等各种团体组织邀请的情况下才填,所以这整个问题和你没有关系。contact person没有就填没有,不要硬拉人。教育程度按“由高/最近的 往 低/最远”的顺序来填,有本科的就不用填高中之类,没有必要了。