所以高中时间写4年还是分开一个三年一个一年?

美国签证DS160表格填写,拜托大家,1,高中补习过,所以高中时间写4年还是分开一个三年一个一年? 2,一毕业就在现在的公司没有换过工作,两年多了,所以工作经验那里只有实习的话,需要填写么 3、漏掉了初中转过学,是两个学校都填写还是只填写发我毕业证那一个?那就读日期怎么填? 求指教,拜托大家了

全部回答

该4年就4年。工作经历包括目前的工作,八年十年不换工作的人也不在少数。

这些都是小问题 影响不大 看自己方便  实习可以不填

如实填写,1.4年,2。毕业到现在只工作过一个单位,且还在职,这不是更有利么。

1,写4年 2,就写一个。。 我毕业到现在十年没换过工作。。稳定工作更好过

填最后的高中学校。只写一个单位也正常,你是旅游签,又不是找工作。