孩子个子偏矮怎么办?

孩子个子偏矮怎么办?是班级里面最矮的一个了

全部回答

  病情分析: 她是从一周岁就感觉比别的孩子小,体重也轻,身高也总矮一点,她一直不太爱吃饭,不论吃什么总觉得吃的很少,她在一周岁前一直吃母乳,不爱吃饭。 指导意见: 患者您好:根据您的资料分析,您的症状能是由于缺锌和缺钙引起的,建议可适当服用葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙缓解治疗,平时饮食宜清淡,忌食辛辣,生冷或油腻等刺激性食物,注意休息,保持卫生,心情放松,均衡补充营养。
  多吃水果和蔬菜,适当多参加体育运动,身高和遗传有一定的关系,但不是绝对的。

建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.