宝宝拉屎呈泡沫状是怎么回事?

全部回答

如果你是母乳喂养的话,问题可能在你身上,想想自己是不是吃冷的东西了,或是喝冷水了等,在自己的饮食方面要多多注意!!另外一方面就是看看宝宝是不是凉着肚子了---这两个方面都注意了

宝妈,一个是宝宝吃了,消化不良引起的,还有一个就是宝宝着凉了才会出现以上的问题,你再观察两天看看

亲,宝宝要是出现拉肚子腹泻的话,一般是肠胃消化不良引起的,你可以多给宝宝喝一点白开水,或者用点益生菌妈咪爱调理一下就可以了,

亲,宝宝便便成泡沫状的话有可能是宝宝受凉了,另外你吃过于凉性的食物或者含糖的成分多了,影响到宝宝的便便,你调整下饮食,同时护好宝宝的小肚子,宝宝便便会好的