发烧38度能喂奶吗?

发烧38度能喂奶吗

全部回答

可以,可以吃蒲公英颗粒,我发烧37.8吃吃了药医生说可以的

如果不吃药的情况下,可以喂奶,但亲一定要多喝水,以免体内有火,影响到乳汁的质量.如果发烧超过39度,最好就不要喂了.

亲,你是指宝妈发烧到38度吗?一般是说发烧到了38.5度的话就不可以给宝宝喂奶,所以你现在还可以喂,就是要注意量自己的体温,然后多喝水,赶紧降温,祝福宝妈早日康复

你好,是宝妈发烧了是吗,建议还是停止喂奶比较好,发烧是身体炎症引起的,我觉得还是不要喂奶比较安全,祝一切顺利宝宝健康机灵

可以吃药或者打点滴的,有哺乳妈妈吃的药的,我以前发烧就是打点滴好的,宝宝也可以吃奶的没事的,随时观察体温看在严重了,多喝开水