宝宝喜欢蹬被子 我家宝宝晚上总是喜欢蹬被子(给她睡睡袋就从从睡袋里爬出来)宝妈们有什么好的方法?

宝宝喜欢蹬被子 我家宝宝晚上总是喜欢蹬被子(给她睡睡袋就从从睡袋里爬出来)宝妈们有什么好的方法?谢谢!

全部回答

睡袋如果睡不住她,只有大人辛苦点了。 不过家长可以看看是不是宝宝热了。。。

天冷的时候就穿线衣线裤睡,线衣掖在线裤里,保证即使蹬被,肚肚也不会凉着. 笨方法,大人多操心了,感觉宝乱动,就看一下.

是不是睡袋,被子太热了宝宝才踢的,不过小孩子晚上睡觉没几个能老实的不踢被的。

我们家宝宝也喜欢蹬被子,晚上总担心他会晾着肚肚,我总是给他给一个小被子,再给他压上我的大被子,一会儿他就会把他的小被子压在腿下了,他喜欢把腿翘得高点儿睡觉,这样还有我的大被子盖着不会冷,他把小被子蹬到脚下了,也不会热。

穿睡袋是最好的办法,如果容易爬出来可以把两只手臂轻轻地用布条系一下。