一岁宝宝睡觉打呼噜为什?

一岁宝宝睡觉打呼噜为什么

全部回答

病情分析: 这种表现提示孩子的腺样体有肥大的表现。解决的办法最好是侧身睡。 指导意见: 一般情况下8岁左右腺样体就会慢慢萎缩,如果改变睡觉的体位都不能解决问题就只有手术解决了。 医生询问: 如果我的回答你还有不明白的地方可在你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,对不懂的地方可以当面提出来

病情分析: 您好,宝宝这样的情况应该尽早去医院做个检查。 指导意见: 因为当宝宝患有慢性鼻炎,鼻窦炎,尤其是患有咽扁桃体和腭扁桃体肥大时,这样宝宝睡觉时才会有这样的现象,宝宝还小,一定要确诊后再用药。