申请美国移民期间可以申请旅游签证吗?

申请美国移民期间可以申请旅游签证吗?,小时候一家人申请过美国移民,移民哪里给美国的亲戚查过估计还有三年左右。我现在想和朋友一起去美国旅游,顺便看场nba季后赛。那我这个移民会对签证有影响吗?前提是我家人现在不想移民了,当时也是给美国的亲戚怂恿下去申请移民,现在没想去美国的。我现在能提供到国内的约束力,可能有汽车和营业执照,在国内做点小生意。已婚人士。去过韩国、东南亚、欧洲。  这样办旅游签证会被移民申请影响的拒签率高吗?

全部回答

签证板块就有和你情况类似的帖子,那楼主通过了!

旅游签证,有稳定收入和工作,不用提交证明,好好实事求是填160表,都能过。