美国移民签证被拒还能再次申请吗?

全部回答

     美国移民签证被拒后是可以多次重复申请的。但如果再次申请时的材料仍不能让签证官信服,那么还将面临被拒签的可能。 美国移民签证被拒后,护照最后一页上会盖上章并会被领事馆做上记号,写明拒签日期。
  该拒签记录会一直保存在美国驻海外的所有使领馆档案资料库内。各处的美国使领馆,都会有该申请人被拒签的记录。     美国移民签证被拒再申请时,应注意各领馆的再申请规定。
  例如,规定每周哪天受理再申请件,或要等6个月后才能再申请,如果有补件的话请在他们的限期内补上等。 需要注意的是,美国各使领馆都有其管辖的领区,申请者应该在你所居住、生活及工作地点的领事馆申请签证。
  虽然领事馆不能阻止任何人到申请人所居住的领区以外的领事馆申请签证,但一般在面谈时会被领事草草一看就拒签。