宝宝出生二十几天房间里有苍蝇蚊子可不可以点蚊香?

宝宝出生二十几天房间里有苍蝇蚊子可不可以点蚊香

全部回答

不可以!除非是宝宝专用的蚊香,一般的蚊香是不可以给宝宝用的,宝妈注意点~

亲爱的还是不要的哦,这个对小宝宝有影响的哦,平时可以给家里面保持一下清洁的哦,有小宝宝的地方,环境是比较重要的哦,随手关门

不可以哦。宝宝太小不能闻的。什么也别用,只能辛苦点打蚊子了。

蚊香,蚊香液之类的千万不要用,危害很大的,相当于香烟50倍的毒害,你说刚生的20几天的宝宝能行吗,大人和宝宝都不要用

最好不要点蚊香,蚊香燃烧的烟里含有4类对人体有害的物质,不少报道称“蚊香属于农药”,大多数属于微毒或者低毒,对人体有害。