宝宝总在开着电视的房间里,这样好吗?

我的宝宝三个月了,是婆婆帮我带孩子,我的宝宝特别喜欢让人抱着睡,可是婆婆总是傻坐着,我也感觉她很无聊,就让她看看电视,可是她却看上瘾了,每天上午要看三个小时,经常是边抱着孩子边看,孩子到是睡得很香,我担心电视的辐射会对宝宝有影响?不知道厉害不厉害?

全部回答

买盆专门吸辐射的花放在旁边,我家就是这样子的,稍微可以缓减一点吧

最好不要让宝宝长时间呆在有电视机的屋里,因为电视机的辐射对宝宝的成长很不利(即使电视机没开,只要插上了电源都会有辐射).我们家原来也是这样,而且孩子一岁前还睡在客厅有电视的房子里.现在觉得非常后悔.

我们家也是这样啊,特别是晚上洗好坐在床上时,她爸爸就喜欢坐在床上看电视,宝宝和我在旁边玩,有时宝宝也会转过头看会,我也很担心呢,好像房间里电视和床之间没有2米呢.我家宝宝也才7个多月啊!