玩英魂之刃怎么才能不?

玩英魂之刃怎么才能不卡

全部回答

    建议先对自己的电脑进行检查 1、查询网络:检查下网络,看看网速是不是不太好,打开腾讯电脑管家--工具箱--网速测试,测试下网速是不是不给力 2、查询电脑温度:电脑开机时间过长或运行的软件过多或风扇灰尘过多导致电脑过热,电脑也会卡,打开腾讯电脑管家--硬件检测,检测温度的悬浮窗,可以随时查看电脑的温度。
     3、查询电脑垃圾:电脑的垃圾过多也会导致电脑变慢,可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾,注册表,插件等来提升电脑的运行速度。 4、查询电脑运行的软件:有一些软件运行的话会战友用你电脑的宽带以及内在,这样也会导致电脑卡,打开腾讯电脑管家的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,提长电脑运行的速度。
     5、中了病毒:电脑中了病毒也会导致变慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家--杀毒--扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启后到“隔离/恢复”,彻底删除病或木马 如果以原因都不是建议考虑更换配置。
  操作系统还可以,建议显卡2G,内存4G。   希望我的回答可以帮到你,如未帮上请见谅。