宝宝睡在奶奶那今天她奶奶跟我说几天前宝宝从床上摔了下来 下死我了 她奶奶的床有点高 宝宝17个月 这几天也没有什么不一样 照样吃照样睡照样玩 是不是表示没事呢?

全部回答

这个没事的,宝宝摔跤肯定是需要观察宝宝是否正常的,要是跟平时是一样的话那么就不要紧的,宝宝小,经常摔跤肯定是不好的,所以还是要注意带的

亲不要担心的哦,宝宝是断不了磕磕碰碰的哦,只要宝宝 的精神是好好的就属正常的哦,祝宝宝 健康哦

你好,不用担心很多宝宝都有摔的经历的,宝宝摔了先要看下宝宝是否会大口的吐奶或是昏睡不醒的不良反应,另外看下精神是否正常,以上正常大都没啥关系,可以询问下奶奶当时没有出现这些状况就好了

应该没事的,不要担心,只要宝宝有精神就是了,而不影响宝宝健康的,只要别受伤就是了。还有最好注意下的好,宝宝照样吃喝睡觉就好。

没事的,很多宝宝都会经历这样的事情的,只要宝宝在摔倒后的头二十四小时内没有嗜睡、发烧、呕吐,这几种现象的任何一种,就没有关系的。现在都几天过去了,宝宝也能吃能睡的,没事的了。