上海的早教中心哪个好?

上海的早教中心哪个好?赢在起点可以吗?

全部回答

      我觉得上海新爱婴早教中心好。  在新爱婴,是看不到常见的刻板的培训学校印象的。新爱婴妈妈宝宝最常说的是:“我不在家,就在新爱婴”。  新爱婴非常注重感性的服务,把功夫花在父母与孩子能够体验到的服务上,“要面子,更要里子”,绝不做“金玉其外,败絮其中”的包装术。
      孩子在新爱婴的活动区里,表面上是在玩,实际上却是在学习社会交往,因为这里是新爱婴的“混龄社交环境”,在这里,有哥哥姐姐、弟弟妹妹、叔叔阿姨、爷爷奶奶,还有本地人外地人,中国人外国人,为孩子们重塑了一个虚拟的社会环境,以此弥补独生子女以个人为中心的生活方式,让他们更好的适应社会,尤其将来顺利地适应幼儿园的群体生活。
      活动区还摆设了各种运动器材,专门为孩子提供大运动的环境,现在孩子家里堆砌着许多小玩具,而却缺少大运动的场所,造成孩子体能不够,魄力不强,遇事软弱,过度依赖。新爱婴的孩子可以摸爬滚打,一起来出汗,吃饭好了,睡眠也好了,探索能力强了,意志力与专注力也强了。
    每天上午10点开始,全国数十个城市的新爱婴都在进行半小时的奥尔夫音乐游戏活动,在欢快的音乐中,孩子们通过体态律动、舞蹈、表演与说唱等各种形式来演绎音乐的感受,是一天中最High的时光。   新爱婴的吧台,更给妈妈们留下的特别的时光,可以约好朋友在新爱婴喝茶聊天,可以与其他妈妈说说孩子那些事,也可以稍坐片刻翻一翻书,这里有免费的茶点,私人的空间。
    感觉在新爱婴我和宝宝都是无拘无束的的,可以说是舒适开心的。